Подождут проталинки

Геннадий Жаров 2
Каждый раз, как заново,
Радуюсь метели.
Замело Чертаново!
Побелели ели.
    Ты, зима-красавица,
    Лечишь настроение.
    Пусть оно подавится,
    Это ПОТЕПЛЕНИЕ!
Подождут проталинки.
Март - не за горами.
Надевайте валенки -
Зябко вечерами!