Разговаривай с Бетховеном

Качалов Игорь
     Валентине Лисице

Разговаривай с Бетховеном -
И не бойся ничего!
Так легко тебе стать воином
Света, вспомнив про родство

Императора и плотника,
Морехода, мудреца!
Ждёт гармония подводника,
Рыцаря и мертвеца.

(Л.ван Бетховен Третья фортепианная соната; Валентина Лисица)
24 декабря 2021г.
г. Сочи