На злобу дня!!! Евросоюз потребовал от России 290

Андрей Шевченко 6
Сами ввели санкции против нас...Уже который год их продлевают,и теперь Мы за их же санкции,им же ещё и должны...Офигеть.Верх идиотизма старушки Европы.Как говорил один известный киногерой ...Мне за Державу,Обидно!!!Всем Добра и Удачи!!!

Опять верх наглости являя,
Слюною брызжа ,в сотый раз,
Во всех грехах нас обвиняя,
Затребовали денежку сейчас.
Обида душу сильно гложет,
Товары не берём у них.
Ни кто бедняжкам не поможет...
Ну разве только псих.
Они наверно позабыли,
Как сами санкции ввели.
Россию ими не убили.
Мы импорто ,так, замещение нашли.
И вот теперь скулят пас-ды.
Снять компенсацию хотят.
Какие всё-таки иуды...
В чужой карман опять ,глядят.