Всё опять произойдёт...

Валентина Гидлевская
Волшебство... Новый год.
Всё опять произойдёт...
Дед Мороз...В окне салют...
И гирлянды, и уют.
Стол... Икра и оливье.
Тосты... Счастье...
Тигр в седле.
Улыбается... Молчит.
Не рычит, а ест и спит.
Ждём и верим в чудеса.
Будет Счастья полоса.
Новый год... Семья... Тепло.
Ёлка... Снег...Горшки... Кино.
Праздник...Сказка...Чудо...Смех...
И подарки... И успех.
Всё опять произойдёт...
Скоро...Скоро Новый год.
             С наступающим волшебством! С наступающим 2022г.!