Зимний вальс... 26. 12. 2021г

Юрий Коренблит
Летит пушистый белый снег,
Как Божья благодать.
Он с неба совершил побег,
Чтоб Землю согревать.

Горит на солнце, как алмаз,
Небесной чистоты.
От холода спасает нас,
Он полон доброты.

Припев.
Нас на вальс приглашает зима.
Звездный снег над землею кружится.
Белым снегом покрыты дома,
Снег сверкает и снег серебрится.
             ***

Нам дарит сказку зимний вальс,
На сердце веселей.
Он в стужу согревает нас
И радует людей.

От счастья кругом голова,
Все чисто и бело.
Повсюду снега кружева
И на душе светло.

Припев.
Нас на вальс приглашает зима.
Звездный снег над землею кружится.
Белым снегом покрыты дома,
Снег сверкает и снег серебрится.
               ***