Всё отпускаю

Елена Гарячук
Всё отпускаю,
Чему суждено
Было сбыться...
Всякую боль...

Пускай,
Тянутся строк
Километры
Ненаписанных писем

Гулкую стрелу
Доставай!
Больше незачем
Прятаться и плакать.

Больше незачем
Ждать наперекор всему.
Я за порог!
Сделала шаг к вам.
Вперёд иду!
 9:49 23-12-2021 года