Е. Н

Ступников Владимир
Он пережить не смог измены,
Любил безумно и до слёз..
Что доказал, вскрывая вены,
Смерть принимая средь берёз?

И обнимая с болью станы,
Им задавал один вопрос:
"За что?"- пока кровили раны,
Не наступил пока некроз...