Парилочка

Сергей Каминский 2
Сегодня я тону в дурмане
За это ночь благодарю.
Гуляю с девочками в бане,
Встречаю первую зарю.
Мне эта баня ночью снилась,
В далёких северных краях.
Когда луна в окно светила,
Я видел баню в сладких снах!
       Припев:
Пари,пари,парилочка,
Пускай кружится пар.
Татьяна и Мариночка
Зажгли в душе пожар.
Пари,пари,парилочка,
-Поддай ещё,поддай!
-Ложись со мною,милочка,
-Что будет?!Угадай?!

Пивко холодное дурманит,
Не остужая в теле пыл.
Как хорошо сегодня в бане,
Понять,что духом не остыл.
Ещё пылает в сердце пламя,
Любви горячей словно пар.
-Поддай ещё,ты слышишь,Таня,
Я обожаю этот жар!
25.12-2021г.