Моя свобода будет носить его имя

Юлия Ёлкина
Моя свобода будет носить его имя
Выбор мой — выбор вечный — любовь.
Ты звезда, верный путь укажи мне.
Только с ним обретаю покой.

Разделяю с ним горесть и радость,
И себя без остатка дарю.
Что могу ему дать? Только малость:
Свою жизнь... в одном слове — "люблю".

Лишь ему подарю свою нежность,
Лишь ему я отдам теплоту;
Каждый миг... под названием "вечность";
Свою жизнь в одном слове —
               "Люблю".