Юлии

Наталья Родецкая
Поздравить сегодня мне Вас невтерпёж,
Но что ж накрапАть в поздравительном свете?
Эффектна, успешна и это не ложь:
Есть бизнес, есть муж и модельные дети.

А время не дремлет и годы летят...
Но в целом, ведь жизнь - интересная штука!
А те, кто дождались, они говорят,
Что больше детей, любят только лишь внуков.

Я Вам пожелаю всегда процветать,
Цветите сама и зимою, и летом,
И если мешают, то накостылять -
К тому ж элегантно, с улыбкой при этом.

Строительный рынок - серьёзный сегмент,
Меня осенило во время досуга -
У нас есть враги, а у Вас есть цемент,
Мы можем быть очень полезны друг другу..)))

А если серьёзно, хочу пожелать ,
Под запах любимый, предпраздничный, хвойный -
Как женщина радуйтесь жизни, как мать,
Вы, Юлия, этого точно достойны!