На крыльях любви

Фаина Мотрук-Сухацкая
Я не знаю как день мне сегодня прожить –
Не звонишь и не пишешь ни строчки,
Мне тобою любимым лишь хочется быть,
Целовать твоих губ уголочки.

Слушать голос твой нежный, до боли знаком,
Улыбаться мечтам нашим смелым,
Птица счастья чтоб нас обнимала крылом
И летать к облакам белоснежным. 

Ночь морозна светла, тишина во дворе
И танцуют снежинки, сверкая.
Помнишь, как я шептал о любви на заре,
Почему ты молчишь, дорогая?

Без тебя дни и ночи мои холодны,
Я люблю тебя всею душою!
И на крыльях любви прилечу в твои сны,
Обниму, позову за собою,