Как-то серый волк в лесу-акро

Галина Ситникова 3
Как-то серый волк в лесу,
А быть может на опушке
Красовался."Ах, кукушки!"

Толком что-то не пойму?
Оглянулся нет избушки.

Стоит снежный бугорок,
Еле-еле крышу видно.
Раз и щёлкнул вдруг замок,
бЫк взбрыкнул так очевидно.
Йокнул, взвыл и побежал

Во всю прыть, что было силы.
Он дистанцию держал,
Ловко натянулись жилы.
Кто такой? Зачем? Куда?

В голове сплошная каша.

Лезет всякая фигня
Если жизнь такая наша.
Ситуация проста.
У нас Новый год! Ура!