Мы все здесь братья, сёстры на земле

Зинаида Нефедова Ежкова
Мы все здесь братья, сёстры на земле.
У нас один Отец – Господь - Создатель.
Он там, где Свет, а мы живём во мгле,
И не один найдётся здесь предатель,
Который позабыл совсем Отца,
Не почитает он Его, не любит.
И так греша до самого конца,
Он душу, не задумываясь губит.
А есть и те, что служат Сатане,
Сегодня каждый видит зла засилье.
Все беды в мире лишь по их вине,
И войны, и убийства, и насилие.
Такие не способны сострадать,
Живут в их душах: злоба, зависть, алчность.
Умеют только брать, не отдавать,
А любят лишь себя, к себе лишь жалость.
Их невозможно даже вразумить,
По заповедям жить их не заставить.
Армаду эту трудно разгромить,
И продолжает Зло на свете править.
Но будет вновь пришествие Христа,
Архангел Михаил придёт на битву.
И всех, кто жил в бесчинствах, без креста,
Кто не творил в душе своей молитву,
Низвергнут сразу, и отправят в Ад,
Где пребывать им в страшных муках вечно.
На головы обрушат камнепад,
За то, что потеряли человечность.
Спасут лишь добрых, совестливых всех,
И не способных ближнего обидеть.
Простят им малый, невесомый грех,
Коль ЧЕЛОВЕКА смогут в них увидеть.

Задумайся, сумей всё осознать,
Попробуй, попытайся всё исправить.
И веру Христианскую принять,
И в Божье русло жизнь свою направить.