Где же ты любимая

Константин Сафонов
Где же ты любимая
Как найти тебя
Как не сравнить несравнимую
Где найти этот миг неповторимый
Сколько имен и лиц пролетает мимо
Молчание лет одиночества все криво
Когда же будет это все пройти необходимо
Тогда расплескиваясь небо ,станет синим
Зонтом укрывшись мы пройдем или проходим мимо