Замёрзшая

Натали Цыганова
/ЗАМЁРЗШАЯ/
**********************
Тихо падает снег
И на землю ложится
Я уверена в том
Что ничто не случится
Развела  зла - судьба
Нас с тобою навек
Ты не мой человек -
Я не твой человек...
*
Знать цыганка врала
Карты в полночь сдвигала
Счастье мне обещала
Всё любовь предрекала
Прорицала что вместе
Будем мы до конца
Даже вдруг предсказала
Две короны - венца...
*
Бред несла та гадалка
Всяк простак верит в чудо
Позабыть всё смогу
Сердце вот не забудет
Вопреки горькой правде
Верю в сладкую ложь
Может снова придёшь
Тело телом сожжёшь...
*
Буду с трепетом ждать
Глаз с окна несводя -
На пустой той дороге
Мысль рисует тебя
Скрип шагов под окном
Вновь любовь - жар огня
Ты меня захотел -
Я желала тебя...
*
Аромат твой дурманил
Твоя ма'нкая плоть -
Мой пьянящий язык
Поцелуи все в кровь
Полночь уж на часах
Исчезаешь дразня -
Снег покрыл всю кровать
Заморозив меня...
**********************
(Автор - Цыганова Н. Г.)
@astrabellissimo
@astraproza