Чистый Дом

Светлана Хуако
Я про дом хочу сказать,
Чтоб в нём жить и процветать,
И чтоб в Доме был комфорт,
И чтоб жить в нём без забот,
Чтобы в Доме отдыхать,
Расслабляться, классно спать,
Чтоб собою в доме быть,
Когда надо - и взгрустить,
Чтобы Радость в Дом пришла,
И вам Счастье принесла...
Надо дом свой полюбить,
И за ним всегда следить,
Очищать от грязи, пыли,
И от мыслей, слов, всех в негативе...
Наполнять свой Дом теплом,
Чистым светом, золотым лучом...

24.12.21.СветЛана.