Я - любимое Дитя Вселенной!

Светлана Хуако
Дитя любимое Вселенной - это Я!!!!
Вселенная с Любовью сопровождает всегда меня.
Удача, фарт, везение, успех...
ПоДарки, Звёзды и зелёный Свет....
Всё это освещает весь Путь мой,
Вселенная курирует мой Путь Собой!!!!

13.12.21.СветЛана