Ликуй, душа!

Азиз Шукюров
Истлели белые ковры,
Поблек хрусталь и растворился.
В душе моей огонь таился
До этой сладостной поры.

Ликуй, душа, вовсю гори,
Прими природы обновленье,
И это чудное явленье
Мне на удачу подари!