Губит людей не пиво

Инна Шейкина
Три дня пила без остановки
Напитки из Черноголовки.
Теперь я чувствую усталость,
И сил на праздник не осталось.

Вот ведь, увидела рекламу,
Склонили к газировке даму.
С экрана так нам и сказали.
Чтоб пили, устали не знали.

В рекламе как-то всё удачно
Изящно и многозадачно.
И даже пятна отстирались,
Но в жизни-то они остались.

Кому же нынче можно верить?
Мы все привыкли лицемерить,
Под праздник вот душа болит,
И жить мне искренней велит.

Куда уж проще, быть собою.
Пить с остановками, любить.
По факту - ежедневный выбор,
Решаем, быть или не быть?

Всех поздравляю с Новым годом,
Всего чтоб в меру, в самый раз.
Напитков, радости, свободы
Всем нам и каждому из нас!