Афера века

Татьяна Беллманн
Масоны и элиты кланы
Давно вынашивали планы -
Взять под контроль людей всех в мире,
Чтоб человек простой был смирен.
Помог бы очень здесь им вирус,
Чтоб шанс у них на это вырос.
Распространенье очень скоро,
Все люди быстро станут хворы!
Взяв вирус ковид, как причину,
К нему придумали вакцину.
Вакцина та с большим подвохом,
И от неё должно быть плохо.
Ведь далеки от медицины
Все эти генные вакцины!
Но вот  идёт уже компания -
От «страшной» хвори прививание.
Мозги промыты пропагандой,
Границ нет меж враньём и правдой.
Бегут бараны на заклание,
И руки трут фармакомпании.
А кто рассудок сохраняет,
Вакцине той не доверяет,
Врагом народа объявился,
Раз до сих пор он не привился.
Идёт вовсю дискриминация,
Людей  на группы сегрегация.
Не помогает от мутации
Вся эта псевдовакцинация.
Но сговорились твари словно,
Привить людей всех поголовно.
В мозгах элиты планы зреют -
Насильно тех, кто не созреет.
Фашизм назад опять вернулся,
Нам надо, чтоб народ проснулся,
Если он больше ждать не хочет,
Пока режим его растопчет!