Пенсионерский костер

Василий Рылов
Из раннего

В память о прошлом костер разожгу,   
Мусор, что есть, я в него положу.   
Вспомню ушедшую юность свою,
Как у костра мы встречали зарю.
Горит мой костер, на даче горит,
Сердце немного, но все же щемит.
Щемит от того, что прошло, не вернешь,
И ключик от детства уже не найдешь.
Гори мой костер, ты все ярче гори,      
Весь мусор души, что хранился внутри,
Ты в пламени жарком сегодня сожги 
И юности праздник ты мне подари.
Костер, по прошедшем, горит зимним днем,
И стало теплее на сердце моем.