Редеют ряды

Людмила Бариева 2
                Редеют  ряды
Редеют  ряды, люди рано уходят
В безвестную чёрную даль...
В прощаньи родные слов не находят.
Так близких   безмерно  всем жаль.
А  проводить их не можем достойно,
Ведь, вирус смертельный вокруг.
И не смотря даже, кто тот покойный,
Сосед  или брат, или друг.
Кажется, что разъярённая вьюга,
Наступает  со всех сторон.
За людей, что страдают в недугах,
Мы молимся все у икон...
Прошу ! О здоровье молитвы творите,
Пусть надежда на жизнь не умрёт.
И по чаще друг другу  звоните.
Ведь, сидит взаперти народ.
Кто виноват в этом? Что же нам делать?
Как же вырваться нам из петли?
Видно один только Бог может сделать,
Чтоб лучшие дни к нам пришли.
Он - лайн разрешается только общаться,
А с близким обняться нельзя.
В то,что мы будем и жить, и встречаться
Так хочется верить , друзья !!!