Ночная полупьяная пробежка. Омоним

Карелин Олег
Подхожу я к менту...
- Что за ряженый?
(Тянет из кобуры пистолет...)
Я, ничуть не боясь:
- Что, заряженный?
- Ты допрыгался, гад. Спи сто лет!

Не хотел бы сидеть за "колючкою"
И УК изучать и листать...
Страх стегает по пяткам колючкою!
Что страшней? Трупом жить? Или стать?

Мрак, заборы, деревья плодовые!
Под глазами горят "фонари"!
Я ломился сквозь дебри садовые,
И смеялись мне вслед фонари.


        14.12.2021 г.