Ангел пэчворка

Дарья Орусь
Мой ангел, просто будь со мной-
Мне больше ничего не надо.
Меня укутаешь зимой,
А в зной повеешь ты прохладой.

Улыбкой на губах вспорхнёшь,
Сорвёшься в небо и обратно.
И в сердце сладко пропоёшь
Ту нежность, что всегда заплаткой.

И больше дыр на сердце нет,
Пэчворком ангел занимался.
И с каждым новым лоскутком
Мой мир опять преображался.