Каждое слово, что власти не нравится...

Януте Лаиминга
Каждое  слово, что власти не нравится,
Каждая мысль, что в мозгах извивается,
Что нас будоражит, не в воздухе виснет -
Она для тебя, бро!
Она - твоя, систер!
Я и ты - мы все  понимаем,
Россия - не дно!  Россия живая!
Россия - не Путин!
Пусть  больше не мутит.
Всех не пересажают,
Всех нас не опустят.
Россия -  не "рашка",
Пусть зубы все сточат,
От злобы своей -- это всё, это точка.
Мы - сила, мы - вместе,
Не спи, просыпайся!
И в каждое сердце
Пусть смелость вселяется!