Я так долго тебя догоняла

Ольга Сакадынская
Я так долго тебя догоняла,
И теряла, и обгоняла,
И искала тебя в толпе,
И ушла , не найдя нигде.
Как Зима бы не лютовала,
Как бы холодом все не сковала,
Встретить Лето она не смогла,
Хоть дорога у них одна.

Так и наши дороги с тобой,
Разошлись и не стали судьбой.

  26.12.2021 ОБ