Говоришь -Скажи прямо!

Сергей Тихомиров 2
Прямо не скажешь- враги опорочат.-
Солнце не к месту, когда время нОчи..,
Криво с подтекстом..? - кому ж, интересно..???
Кто, вникнуть посмеет, коль Небо им пресно..???
Соль Жизни -абстрактно.., лишь сала шмат с хлебом!!!
Чего ж, призываешь ? -Как было, так есть -под нынешним небом..
Но, долго ли будет? -Вопрос есть- открытый.
Всё чаще устои привычных  традиций- ломает тяжёлый лом свежих событий
Ему всё равно - ты голодный иль сытый, с достатком иммунным, иль спешно привитый..

По этим ступеням ,зародыша песни
Карабкайся выше , до СМЫСЛА, хоть тресни!!
Сказал тут не прямо , но умному ясно-
Что жить - интересно, и, даже- прекрасно!!!