Поставим за Победу свечи

Светлана Кольчева
Поставим за Победу свечи,
Взор устремляя в Небеса,
Мы есть Святой Руси предтеча,
Являя Миру чудеса.

Мы вместе — Воинство Святое,
Всевышний за собой ведёт!
И нет в Душе у нас покоя:
Набат вперёд и ввысь зовёт!

Нерукотворною тропою
Проложен путь наш в Небеса.
Мы результат пожнём весною,
Расцвет в природе и в сердцах!

Мы вместе с Богом — в этом сила,
Незабываемый урок,
Слезою счастья оросила
Судьба, как данности зарок.

Причастие принять по рекам,
Была дана задача нам,
Пусть расцветает с каждым веком
Святая Русь — Небесный храм!

26.12.2021