Агитка-22

Элен Долина
Явь-не явь и сон-не сон...
Я вчера представила,
Как взойду на царский трон -
Отменю все правила

Разгуляюсь, как смогу!
А могу по-всякому:
Распишу весь сайт врагу
Каками-маляками

Стульям ножки подпилю
В госучреждениях
Рубль вдвое обвалю
Без предупреждения

В космос валенок запну -
Спутники попадают
Папуасам Крым верну,
Дикарей порадую

Нищебродам дам бабло,
Чтобы долго помнили
По три йены за кило
Распродам Японию

Мавзолей предам огню,
Стану героинею
Гуманоям позвоню
На прямую линию

Разрешу курить траву,
Чисто из гуманности
И сверхновую взорву
В Крабовой туманности

Всё по силам, всё фигня,
Полетим-покатимся
Голосуйте за меня -
Ох и разбушлатимся!