Непростой подвиг Винни-Пуха

Алекс Андр Новиков
Если в доме лифт сломался - не беда,
Ты пешком подняться сможешь завсегда.
Если только не астматик, не инфарктник, не хроматель.
И не жирный почитатель шашлыка, да.

Первые ступеньки - это красота,
И вторые тоже в общем красота,
Вот на третьих - что то крутит,
На четвёртых тело мутит,
А на пятых мысль - тобi @@@да! Да.

На шестых ступеньках щёлкнула спина,
На седьмых ступеньках помогла стена.
На восьмых дыхание вскрылось,
На девятых всё открылось,
Если лифт сломался в доме - то беда.

Прам парам парам парам парам пам пам...
Трум турум турум турум турум тум тум...