Предновогоднее ралли

Ольга Зауральская
Метёт метель, на ёлках снег.
Смотрю, по улице забег:
Бегут куда-то со всех ног
Мальвина и Единорог,
Снегурочка и Дед Мороз,
Корова, тигр, мохнатый пёс,
В красивой шапке Звездочёт
И следом кто-то там ещё...
А сзади на велосипеде
Курьер с мешком подарков едет.
Бежит рысцой из школы в школу
Артистов караван весёлый.
Автобус сдох у них, похоже.
Такой спектакль для всех прохожих!

У нас в новостях такой ролик появился. К сожалению, не умею его перенести на страничку.

Для воскресного блица на площадке Единомышьленники

http://stihi.ru/2021/12/26/2152