Знаю, будет прощальный вечер

Ольга Сакадынская
За окном засыпает вечер.
Солнце падает в темноту.
Зажигаются звездные свечи.
Я навстречу судьбе иду.

Знаю, будет прощальный вечер.
Хоть никто его так не назвал.
Ты на встрече будешь беспечен,
Ты не знаешь- меня  потерял.

Разливая вино в бокалы,
Не  увидишь огня  в глазах.
Не спасут даже  розы алы
Нашей встречи последний крах.

За столом закроется  бездна -
Теплота наших встреч с тобой.
Я иду , чтобы кануть в вечность,
Унеся всю себя с собой.


  23.12.2021 г ОБ