Ёлочка

Илья Беляев
Маленькая ёлочка
Вырастит большой.
Потому что нечего
Рубить её домой.

И под ней зайчишка спит
И медведь ревёт
Песню новогоднюю.
Скоро Новый год!

Звери соберуться все
Около костра.
Светопредставление
Будет до утра.

В полночь Дед Мороз придёт
И раздаст долги.
Эта ночь волшебная
Будет впереди.

В эту ночь под ёлочку
Ляжет волшебство.
Покружит немножечко
И пойдёт домой.

Новый год отмечен.
Ёлочка, гори!
Холодно снаружи.
Но тепло внутри.