Я жизнь люблю

Нинэль Чурсина
За окном снежинки кружат,
Снег ложится на ладонь,
Мне сегодня грустно очень,
Лишь сегодня... Что потом?

Завтра снег на землю ляжет,
Заметет печаль и грусть,
В прошлом беды все оставит,
Смоет с сердца, унесет их пусть.

Ко мне вдруг понимание пришло -
Грусть действует на жизнь опасно,
Что горевала я напрасно.
Я ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ, она прекрасна!