В путь паруса надстройка челнока...

Милена Крашевская
***

В путь паруса надстройка челнока
в режиме дикой утки одиноком
безвесельно не зря, наверняка, -
намятым кормщиком Бореем боком
когда валы потащат бахрому
тетрадной белизны убора пены,
не отозвав, ныряя за корму,
идти команду в ветра перемену, -
в пример навигаторских старых схем
подвинется, на усмотренье Бога
не новую составив суть дилемм:
челнок или валы сильней немного?

21 июля 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.
Ничье присутствие, помимо моего, как автора, здесь не предполагается абсолютно.