Да или нет?

Ирина Бондарчик
Я ничего не понимаю,
Как-будто с разных мы планет.
Ты говоришь, что я летаю.
А вот и нет, а вот и нет.

Пишу из жизни я рассказы,
Эмоция в словах кружит.
Мне не понять стихи и фразы,
Где скрыт сюжет, где скрыт сюжет.

Иду по жизни на контрасте:
Делю с гитарой мысли вслух.
Скажу тихонько: "Люди, здрасте",
Прибавьте звук, прибавьте звук.

Ты говоришь, не понимаю,
Считаешь, с разных мы планет.
Но об одном порой мечтаем.
Да или нет, да или нет?