Река любви...

Ольга Кузьмина 8
В стране неведомой, прекрасной и счастливой,
Река любви несёт потоки синих вод,
Над нею чист и светел небосвод,
А берега усажены плакучей ивой.

В ту реку можно только раз войти,
И благодать сия не каждому даётся,
Тот, кто от дара, побоявшись, отмахнётся,
Не сможет никогда её найти.

У той реки мы встретились с тобой,
И хором птичьих стай запели души,
Сердца объяло сладкое удушье,
И нас накрыло нежности волной.

Уносит нас в страну чудес река,
Оберегать тебя я буду от порогов,
От невнимания и ревности ожогов,
И ждёт нас радость впереди наверняка.