Зимний холод ведь не вечен

Ольга Сакадынская
Зимний холод не морозит.
Снег не колет на ветру.
Понимаю, что на встречу,
До тебя я не дойду.

Ты так долго извинялся,
Что не сможешь сам прийти.
Я решила, что, конечно,
Лучше время не найти.

Чтобы вновь не беспокоить
Себя судорогой измен,
Проще мне с тобой расстаться
И ждать новых перемен.

Зимний холод ведь не вечен.
Снег растает, убежит.
Все что было под снегами
Смоют летние дожди.

  26.12.2021г