***

Матрос Кошка
милая
знаешь каждое утро каждый день
работа работа работа
как надоела мне эта пыль
как надоел страх быть вовремя
быть заранее
быть полезным
милая
я хочу слухов о нас как прежде
что ты заразила весь факультет
что ты имя в списках уролога
что нет хуже а значит ты лучше всех
что имя мое нацарапано в женской уборной
что двести шесть пострашней числа зверя
что без разницы мне обстоятельства места и времени
только действия только действия
вот бы еще хоть раз увидеть
снова
как из-под тебя ускользает простынь
как твое тело дрожит приподнявшись
как ты спишь произносишь имя
как руками находишь часть
милая
я помню сейчас нашу первую близость
нет не та ты ошиблась
плита соседний двор и мне нравились взгляды жителей дома
потому что лицом в упор
и я только искоса видел
как охуели за детским праздником
и бо же как ты бы ла хо ро ша
неизвестная
непонятная
незабываемая
слишком много такого не
удивленная
а я с красным лицом
говорил тебе это однажды наверно ты помнишь
наш поход был похож на пленного и палача
я казним я распят мы вернулись вместе
гаррота руками с изгибом колена
а ты помнишь шампанское за 90 рублей
я его также открыл поцелуем
как тебя
получив удар
я смотрел в небо
а оно было вкуса тебя
море горы и звезды
милая
в той ситуации как сейчас
как я хотел
чтобы ты
беременела от каждого нашего взгляда
ведь тогда
работа работа работа
ведь тогда
дома мать и дети
ведь тогда
это имело бы смысл
боже прости этот бред
как и раньше я не умею молчать
как бы хотелось простить
но ты видишь в этих глазах насмешку и боль
как бы хотелось убить тебя
но ты знаешь что каждый день
я вырезаю
имя твое
на себе
по буквам.
А