***

Алла Алча
Что праздники,что будни-всё одно,
Сидим вдвоём,как два сверчка запечных
Сегодня юбилей и на столе вино,
Но нет гостей и встреч сердечных.
К вопросу:быть или не быть?
Мы подошли уже вплотную
Как не обидно-с этим жить,
Придётся в будущем,как видно.
Опутал мир коварный вирус,
Мы проиграли первый бой,
А жизнь,меж тем,уходит в минус
И нету радости былой.


Утро вечера мудренней,
День короче,ночь длинней
И бессоница томит,
Год исчерпал свой лимит,
Новый на носу уже,
Но нет праздника в душе
И какой на новый год
Уготовлен,нам,сценарий
Толь ковид,вперёд помрёт,
Толи вымрет пролетарий???