В гости к другу, в Новый год

Андрей Сумский
Решила , что то изменить
Хвостом вильнула мысли нить
Забыть её , и выгнать прочь !
Но поздно ... Уж бессонна ночь .

Зовёт на завтра , друг мой в гости
Чем нарядить , жирок и кости ?
Под платьем , всё что хочет Он
Чем сверху удивить ? Пардон ...

Решила . Я надену , Это !
Не будет шутка без ответа ...
......- Сползла Любовь моя , на край
С вином у ёлки , ночь с ним - Рай !

26.12.2021.