Дней рассвет и сияние в ночи..

Галина Лобан
                "Лишь растают"
      
            http://stihi.ru/avtor/cool1974

Дней рассвет и сияние в ночи.. тишиной на губах в сердце бьющимся..
Я тебе своё сердце отдал.. в родниках,- на ладонях мятущихся..
Они взгляд поднимают- и тянутся к свету.. в водопадах зари-
бесконечный удел.. где- вы слёзы мои.. всё бегут и бегут.. не остудятся..
Лишь растают в подножии.. у вечной-
твоей красоты.
***

В сердце бьющимся..
В родниках души твоей- чувственной..
К свету тянутся, сердец биение,
-в красоте Любви,
в водопадах грёз..

"Где вы слёзы мои.. всё бегут и бегут..
не остудятся.."

Пока сердце бьется в единении, Любви..
Только Ты для меня,
-только я для Тебя..
Я буду нежностью в Тебе.. чувственным
дыханием полей, берёз и тополей..
Осенним шелестом дорог..
Я- просто, буду для Тебя,
- тропиночкой лесной..

Какое счастье, Ты со мной!
Я радуюсь,- Ты рядом!
Я радуюсь,- с Тобой!

***
В каждом мгновении, Небо твоё.. в слове каждом, твой голос во мне.
В каждом дыхании, моё сердце в груди, как рассвет в тебе..
Нежность ручек твоих, мои грёзы в ночи.. как хочу быть с тобой. Ты мой
шепот
в дали.. Я тянусь к тебе, без тебя умираю.. Что мне жизнь без тебя
Только сон, как во сне.. что мне свет без тебя, только блеск отражений в
воде.
Твоё небо Любви, только вечность моя.. только лишь бы с тобой..
Только всё для тебя..

Каждым днём и каждой ночью, и в рассветных лучах Золотых..
Поднимаюсь, как листик кленовый.. оторвавшись лечу в твою высь..
Твоё небо, то золото утра.. твои губы, весенний рассвет.. На ладони твои
на колени.. упаду я обняв- Ты мой свет.. Ты лучей, моё сердце, всей
жизни..
Она так без тебя коротка.. и не нужно другой мне Отчизны..
Кроме той, лишь в которой твоя..

                Владимир Никишин 2
   
                (Спасибо, Володенька! Солнце мое!
                кланяюсь в ноженьки...)