Два века как два дня

Анатолий Викулин
,

Табличка: "Шлакбаум автоматический! Береги голову!"

То ль чума меня подцепит,
Иль по нашему ковид,
То ль мне в лоб шлакбаум влепит
Непроворный инвалид.

      ***

Не ходите наобум-
Не ударит шлакбаУм.

Евгения Давыдянец   26.12.2021

      ***

Не ходите, где шлагбаум -
Вам некстати попадёт.
Наряжайте танненбаум
И водите хоровод)

Яна Любичева   27.12.2021