Остров любви!

Евгений Непогодов
Америка, Америка
Далёкая она,
Под этой под Америкой
Есть чудная страна
Маленькая Куба,
Жарко там всегда,
Маленькая Куба
Райская мечта!

Через океаны
Лайнер мой плыви
На маленькую Кубу
На остров любви!
На остров, на остров,
На остров любви,
На маленькую Кубу,
На остров любви!

Там девушки мулатки,
Там пляжная волна,
Там ночью проплывает
Холодная луна.
Там смуглая красотка
Вздыхает у окна,
Америка, Америка
Далёкая страна.
 
Через океаны
Лайнер мой плыви
На маленькую Кубу
На остров любви!
На остров, на остров,
На остров любви,
На маленькую Кубу,
На остров любви!