С Рождеством!

Евгения Дорогавцева
Рождественские встречи яркие, тёплые,
Как ласково снег ложится не тая,
Друзья мои искренние и верные,
Я эти строки вам посвящаю!
Как важно зима плечи укутала,
Надела платье с бриллиантовой россыпью,
А за окном – я нечаянно подслушала,
К нам праздник идёт игривой поступью.
Пусть колкий мороз, и сейчас перебежками
Спешим за счастьем и за улыбками,
Пусть радость будет в красивых ленточках
И пусть любовь совсем не зыбкая!
Дарю от сердца всем пожелания,
Не утаила ни капли нежности,
Желаю легкости и процветания,
Душевного света, любви, успешности!