Новый день

Ирина Ананьева 2
Декабрь, бухта, галька, валуны,
У ног игривое шуршание волны
И терпкой соли аромат,
Смешался с запахом земли
И отдыхающей листвы.
В небесном бархате ночи
Сверкают звездные лучи,
А лунный свет, по водной ряби,
Скользнул навстречу свету дня.
Рассвет…
Полоской тонкой лег просвет на горизонте:
Там свет нОчи встречается со светом дня,
Там с Солнцем обнимается Луна.
Очередной виток земного Бытия
Являл себя в рождении очередного дня
И вместе с новым днем рождалась Я.
Раскрытие, осознавание самой себя.
Неважно время, не оно мерило
Не в нем источник Жизни, ее Сила,
Источник в осознании-Я ЕСМЪ ДУША!
Мы не продукт Маслоу, Дилтса,
Мы не продукт элит, их извращенного ума.
Мы те, в кого себя оборотили-
Актеры и актрисы в чужом театре Бытия.
Рассвет божественно зарделся
И солнца луч скользнул в глубины вод,
Он будто утвердительно поставил точку:
Твоя Судьбa-Твой выбор, Твой сюжет и Твой ответ.

Рассвет…