Кармическая любовь

Симоненко Мария Алексеевна
Ты моя кармическая, но не настоящая,
Давай уже прекращай меня держать.
Раскрой объятия и отпусти меня на волю,
Я устала бесконечно в них утопать.

Послушай, хватит уже этих вместе,
Я ненавижу, когда все "просто так".
Я с тобой была, как мишка Тэдди,
А для тебя все это было пустяк.

Я хочу о тебе думать перестать,
Стать свободной как никогда.
Но ты звонишь в дверь опять и опять,
Я тебе не открою, уходи навсегда.