Дороги

Сергей Явкин
К.1
Мы идем по дорогам, дорогам земным,
Тем, которые тянутся вдаль,
По дорогам дневным, по дорогам ночным,
Нам ни денег, ни жизни не жаль,

Припев
И мелькают километры дорог,
Тех, которые идут не туда,
Сокращая нам отпущенный срок,
Изменяя нашу жизнь навсегда,

К.2
Мы идем, не взирая на ветер и град,
Бури, грозы, шторма и туман,
И не манит нас рай и не страшен нам ад,
Это все, как великий обман,

Припев

К.3
Мы идем по горам, по лесам и полям,
И по морю мы тоже идем,
По песку, по камням, иногда по углям,
То молчим, то ворчим, то поем,

Припев

К.4
Мы идем то вдвоем, то толпой, то одни,
Помогая друг другу идти,
То не видно ни зги, то нам светят огни,
Позволяя не сбиться с пути,

Припев

К.5
Мы идем в бесконечность, уйдем навсегда,
Не познав назначенья пути,
Доброту и сердечность минуют года,
Ради этого стоит дойти.

Припев
И мелькают километры дорог,
Тех, которые идут не туда,
Сокращая нам отпущенный срок,
Изменяя нашу жизнь навсегда,