Талая вода

Валерий Касьянов 55
Лишь только солнце медленно к закату,
Берет гармошку милый и ко мне.
Он под окном поет мне серенаду,
А я сижу и слушаю в окне.

Ну вот и все , весна промчалась быстро,
И наше время тоже пронеслось.
И я не вижу больше гармониста,
Мне с ним встречаться больше не пришлось.

И лето  очень быстро пролетело,
Местами лес зеленый пожелтел.
Что ж лето видно песню свою спело,
Ты больше серенад своих не пел.

В осеннем вальсе листья закружились,
И от любого ветра шелестят.
Что ж видимо мечты мои разбились,
И не вернется гармонист назад.
                Припев.
А ветер ветви ивы низко клонит,
Ее листвою нежно шевелит.
Я жду когда же милый мой позвонит,
Когда мой милый снова позвонит.
А талая вода , а талая вода,
У тихой речки медленно стекала.
А талая вода , а талая вода,
У бурной речки громко бушевала.