Свою верность, ты хранишь

Ковальчук Полина
Твои руки, у тебя крепче,
С каждым чувством,
Ты сильней.
Узнаешь, на каждой встрече,
Где идёшь, ты по волне.

Ощущаешь, все в тепле,
Чувствуешь на коже.
Хочешь ты обнять,
Минуты дороже.

Держусь, с тобой наедине,
Увижу искры ближе.
Остаешься в тишине,
Где солнце выше.

Сколько времени ушло,
Верность, ты сохранишь.
Глубину души откроешь,
Где заново многое увидишь,
И в себе простишь.